Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Чрезвычайный режим в действии: санитарный патруль прогнал родителей с детской площадки.


В социальных сетях вирусно распространяется фото штрафной квитанции, выданной родителям из Кфар-Сабы городским санитарным патрулем. «Вас видели находящимися вне дома не с целью необходимых закупок или медицинской помощи», — гласит текст. — «К вашему сведению: несоблюдение указаний чрезвычайного указа в полной мере повлечет за собой санкции. Вы обязаны немедленно вернуться домой».

Это предупреждение получила семья, пытавшаяся погулять с детьми на игровой площадке, где были еще несколько семей. «Санитарный патруль» приказал родителям разойтись, и тем, кто не повиновался немедленно, вручили предупреждения о штрафе.

Согласно чрезвычайному указу переходного правительства Израиля, штраф за «неразрешенное столпотворение» не находящихся на карантине здоровых людей составляет 3,000 шекелей, за нарушение карантина — 5,000 шекелей.

Об инциденте на детской площадке Кфар-Сабы рассказали «Хадашот 12». Мэрия в ответ заявила, что продолжит беречь здоровье жителей города всеми имеющимися в ее распоряжении средствами, включая штрафные санкции против «не выполняющих государственные распоряжения».

В Иерусалиме полиция сегодня разогнала мусульман, пытавшихся молиться у Дамаскских ворот Старого города. Рискуя здоровьем, полицейские вязали мусульман, нарушая предписанную минздравом двухметровую дистанцию. Одного из мусульманских паломников, пытавшегося пройти в мечеть Аль-Акса, остановили еще у Львиных ворот Старого города, отвели в отделение полиции и выписали штраф на 3,000 шекелей, сообщает Ynet.

https://news.israelinfo.co.il/law/85493
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 3月 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments