Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Полиция разогнала еще одну ультраортодоксальную свадьбу, забившую на предупреждения о коронавирусе

Полиция разогнала еще одну ультраортодоксальную свадьбу | Фото:


В среду, 18 марта, полиция разогнала еще одну ультраортодоксальную свадьбу, проведенную в нарушение директив Министерства здравоохранения для борьбы с коронавирусом.

Около 150 человек приняли участие в церемонии в поселке Бейтар-Иллит на Западном берегу, что намного превышает ограничение до 10 человек в одном помещении.

"Полицейские, прибывшие на место происшествия, приказали участникам свадьбы указать и задержать подозреваемого в нарушении общественного здравоохранения. Владелец зала будет найден и доставлен для допроса", - говорится в заявлении полиции.

Ультраортодоксальный новостной сайт Kikar HaShabbat сообщил, что задержанным оказался жених. Его отпустили сразу после допроса.

Члены ультраортодоксальной общины постоянно нарушают приказы Министерства здравоохранения, проводят крупные свадьбы и посещают школы, несмотря на карантин.

http://mignews.com/news/disasters/world/190320_73014_75995.html
Tags: коронавирус, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment