Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Ультраортодоксы отказываются жить по новым правилам

А эта свадьба пела, плясала и заражала израильтян: ультраортодоксы отказываются жить по новым правилам

Полиция задержала сорокалетнего жителя Иерусалима – организатора свадьбы в Бейт-Шемеше: ему инкриминируют нарушение инструкций Минздрава Израиля и действия, которые поставили под угрозу жизнь и здоровье граждан еврейского государства.

В свадьбе принимали участие около двухсот человек, кроме того,  организаторы не обеспечили условий, прописанных ранее Минздравом Израиля: собираться не более десяти человек в одном месте, расстояние между людьми должно быть не менее двух метров.


Фото из "Твиттера" Яира Шарки.

Также был задержан отец невесты, позже его отпустили, ограничив свободу действий.

Как сообщает издание Haredim 10, организаторы мероприятия заранее уведомили гостей о том, что нельзя снимать видео или фотографировать на свадьбе, так как это позволит полиции принять меры в отношении нарушителей.

Также говорится, что информация о нарушении инструкций поступила в полицию от представителей ультраортодоксального сектора Бейт-Шемеша.
https://www.9tv.co.il/item/11748

Tags: коронавирус, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment