Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Осточертели друг другу: китайцы массово разводятся после карантина



Новая коронавирусная инфекция, оказывается, потрясает не только мировой порядок, вызывая самоизоляцию целых стран и народов, но и семейные устои. Так Covid-19 нанес серьезный удар по супружеским отношениям в Китае.

Как пишет издание Global Times, с начала марта, после того как распространение коронавируса в Китае пошло на спад, резко увеличилось число разводов. Брачные конторы отмечают, что как только медики сняли жесткие запреты на передвижение в ранее изолированных городах, люди массово побежали разрывать отношения.


В агентствах лежит рекордное число заявок, и конторы уже вынуждены ограничивать прием заявлений. По словам сотрудника агентства из города Бэйлинь округа Суйхуа, из-за эпидемии множество пар были вынуждены провести больше месяца наедине и в изоляции, что, разумеется, привело к конфликтам.

"Учитывая, что все учреждения в это время были закрыты на карантин, теперь мы получаем огромное число заявлений. Обычно так много людей расходятся только после весеннего фестиваля или поры вступительных экзаменов", - рассказал он.

В другом агентстве города Фучжоу рассказали, что даже ввели ограничение – только 10 разводов в день. Остальное время сотрудники рассматривают входящие письма и заявки, а бракоразводные консультации расписаны на неделю вперед.

https://www.9tv.co.il/item/11609
Tags: Китай, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments