Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

ИСТОРИЯ ИЗ МОЕЙ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ



Расскажу вам историю из своей практики: во время эпидемии холеры источником болезни была река - опасно было купаться и есть рыбу из реки. Но все же умные, все же понимают больше, чем эпидемиологи и врачи.

Две умные мамаши купили речную рыбу, которую нелегально продавали. Но они же самые умные и знают, что кипячение убивает вибрион. Сварили ушицу. Накормили семью. А двое грудничков у мамаш умерли от холеры. И уху не ели. Просто пока рыбу готовили вибрион попал на разные места в кухни и после попал в младенцев. Мамаши в порядке - малышам смерть.

К чему я рассказываю? Вы не все можете понять в эпидмерах, не все может показаться логичным, какие-то вещи вы не сможете учитывать, а при распоряжениях Минздрава их да учли. А потом у вас легкое недомогание, а ваши пожилые родители в тяжелом состоянии или, не дай бог, худший исход. А если у вас нет пожилых в семье, распространение эпидемии повредит другим семьям.

Потому ребята, дорогие мои, не паникуйте, не бойтесь, улыбайтесь - все будет хорошо - просто выполняйте указания Минздрава, мойте руки, не нарушайте карантин и все прочее - и будет всем счастье.
Tags: коронавирус, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments