Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Никогда такого не было, и вот опять: "кто-то" разбомбил базу проиранских сил в Сирии

Картинки по запросу "бомбить сирию"
ВВС неустановленной страны нанесли в ночь на четверг, 12 марта, удары по позициям проиранских боевиков на востоке Сирии. Ударам с воздуха подверглась база шиитской группировки "Катаиб Имам Али" ("Батальоны Имама Али"), расположенная в районе Аль-Букамаля на сирийско-иракской границе.

Об этом сообщает сирийский правозащитный центр The Syrian Observatory for Human Rights (SOHR). По данным правозащитников, атаку осуществили три БПЛА, выпустившие по меньшей мере 10 ракет. В результате ударов были убиты 18 боевиков группировки.


Ранее Сирия и Ирак неоднократно обвиняли Израиль в нанесении ударов по целям в районе Аль-Букамаля. Израильские власти эти обвинения не комментируют, хотя начальник Генштаба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Авив Кохави в декабре минувшего года заявлял, что Иран активно использует пограничный переход возле Аль-Букамаля для доставки оружия в Сирию.

https://www.9tv.co.il/item/11480
Tags: Ближний Восток, Сирия, Террор, ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments