Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

В согласие с заповедями Джа как учит нас Растафарай: неполиткорректный пост



Самая бедная страна Западного полушария - Гаити. Тут потомки чернокожих рабов перебили сначала всех белых, потом, когда это не помогло, всех мулатов (индейцы вымерли раньше из-за испанских колонизаторов, которые и завезли вместо них черных рабов для работы на плантациях). Сегодня 95% населения - чернокожие африканцы. И жизнь как в Конго и Мозамбике.

А если вы попробуете сделать выводы из этого факта, то вы расист. Ну или такой выводы - проклятый колониализм. Так можно. Он не о том, зато политически верный.

Да, и писать то что я написал тоже нельзя - это неполиткорректно.

Но увы - я вырос в период, когда советская цензура рухнула и настала гласность, и взрослел когда лже-либеральная лицемерная политкорректность еще не подмяла под себя все. Потому мне трудно молчать.

И кстати я тоже враг колониализма и считаю, что надо исправить все и вернуть людей на историческую родину откуда проклятые работорговцы украли их предков. В согласие с заповедями Джа как учит нас Растафарай

Алексей С Железнов
Tags: Рассуждения, расизм
Subscribe

Posts from This Journal “расизм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments