Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Иранский коллапс - до 40% жителей Тегерана будет инфицировано коронавирусом к 20 марта.



Президент Ирана Хасан Рухани заявил, “мы утратили контроль над коронавирусом”.

Члены Корпуса стражей исламской революции и Басидж тайно хоронят своих командиров, умерших от коронавируса – чтобы народ не знал о масштабах распространения эпидемии.

В Тегеране, по данным иностранных источников, коронавирусом заразится до 750 тысяч человек.

Социальные сети наполнены видео с умирающими на улицах людьми, с пациентами, которых не пускают в больницы и с записями захоронений жертв болезни в братских могилах - см тут

Те, кому удалось попасть в больницу, немедленно заражают всех вокруг – и врачей, и пациентов, которые, в свою очередь, заражают новых и новых людей.

В Иране наблюдается коллапс системы здравоохранения. Это – цена того. что деньги. которых и так было немного, вместо строительства инфраструктуры страны направлялись на оккупацию Ирака, войну в Сирии и помощь Хизбалле и ХАМАСу.

В отличие от китайцев, в распоряжении которых находятся значительные материальные, научные, профессиональные и финансовые ресурсы. аятоллы ничего не могут противопоставить эпидемии.

По утверждениям местных эпидемиологов, до 40% жителей Тегерана будет ифицировано коронавирусом к 20 марта.

Прямым результатом описанного коллапса стало начавшееся бегство иранцев в другие государства – Афганистан, Пакистан и Ирак. Вместе с беженцами, само собой разумеется, распространяется и коронавирус.
Tags: Иран, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments