Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Коронавирус в Израиле: полиция пошла на экстренные меры

Коронавирус в Израиле: полиция пошла на экстренные меры | Фото:

Полиция создала специальное подразделение, которое должно обеспечить контроль над соблюдением режима карантинам израильтянами, которые вернулись из стран, входящих в "красный список".


Об этом 8 марта сообщила пресс-служба израильских правоохранителей.

Специальное подразделение будет сопровождать инспекторов Министерства здравоохранения на выездных визитах, чтобы убедиться, что находящиеся в карантине люди не нарушают правила.


Как полагается, приблизительно 80 тысяч израильтян находятся в изоляции. Большинство из них на карантине после возвращения из поездок в зарубежные страны, где наблюдается вспышка COVID-19.

"Полиция будет сотрудничать с государственной прокуратурой, чтобы привлечь к ответственности любого, кто решит игнорировать указания Минздрава и намеренно или нет распространит коронавирус, нанеся ущерб здоровью общества", – сказано в сообщении.

Полиция прилагает усилия для того, чтобы остановить распространение фейков, которые сеют панику среди населения. За это отвечает спецгруппа отдела расследований и разведки.

http://mignews.com/news/disasters/world/080320_163226_43986.html

Tags: Израиль, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments