Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

ЖЕНЩИНЫ — ЖЕНЩИНАМ: 10 МУДРОСТЕЙ К 8 МАРТА

Женщины — женщинам: 10 мудростей к 8 марта

Цитаты от Фаины Раневской, Людмилы Улицкой, Голды Меир и других

Умные и талантливые, знаменитые и вдохновляющие, красивые и стильные — Айрис Апфель, Дороти Паркер, Фаина Раневская, Диана фон Фюрстенберг, Софи Такер, Бетти Фридан, Барбара Стрейзанд, Голда Меир, Людмила Улицкая и Мэрилин Монро о том, что такое быть женщиной, как любить себя и других, что ценить и к чему стремиться.

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture

picture


источник
Tags: cherchez la femme
Subscribe

Posts from This Journal “cherchez la femme” Tag

  • На сцене Холокоста

    Артистам «Цирка братьев Лорх» рукоплескала вся Европа, но это не спасло их от смерти в газовых камерах Освенцима. Из всей семьи…

  • Вдова Серебряного века

    Она прятала стихи своего великого мужа в кастрюлях и ботинках – чтобы не изъяли. Но многие строки, не доверяя тайникам, учила наизусть.…

  • Еврейская мать Гайаны

    Семья не простила ей брака с индийцем. Но уехав за мужем в Южную Америку, еврейка Джанет Джаган стала голубоглазой матерью гайанской нации и…

  • Женщина на Колыме

    Она «могла слышать о самоубийстве жены Сталина» – за это провела восемь лет на Колыме, потом столько же в Караганде. Ольга…

  • Месть Сталина: За что зверски убили Зинаиду Райх

    15 июля 1939 года было совершено убийство Зинаиды Райх Неизвестные убийцы проникли в квартиру знаменитой актрисы Зинаиды Райх, где нанесли ей 17…

  • Мария Капнист: графиня из ГУЛАГа

    «… Я ходила в детский сад при лагере. Маме уже недолго оставалось отбывать срок, но однажды она увидела, как воспитательница…

  • Detaly.co.il: Отставка Голды Меир

    47 лет назад, 11 апреля 1974 года, подала в отставку премьер-министр Голда Меир – первая и до сих пор единственная женщина, возглавлявшая…

  • Оксана Мешко. Как КГБ не смог одну «козацьку матір»» победить

    Переклад українською мовою нижче Женщина, которую КГБ так боялось, что в 76 лет отправило этапом к Охотскому морю в ссылку. Женщина,…

  • Голос Розы

    Энрике Карузо считал её лучшим сопрано. Джакомо Пуччини видел в главной партии «Турандот» только её. А в детстве будущую оперную…

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment