Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

НА КАРНАВАЛЕ В ИСПАНИИ НАЦИСТОВ СРАВНЯЛИ С ЖЕРТВАМИ ЕВРЕЯМИ

На карнавале в Испании нацистов назвали жертвами евреев
Фото enlacejudio.com

В воскресенье, 23 февраля, в испанском городе Бадахос прошел еще один карнавал на тему Холокоста. В карнавале участвовали десятки людей, которые прошли по главной улице города.


Это событие не вызвало так много критики, как карнавал в испанском городе Кампо-де-Криптана, хотя на карнавале приравнивали нацистов и евреев, которые стали жертвами Холокоста. На шествии был замечен баннер со свастикой, запертой в Звезде Давида, также флаги с надписями «еврей» на немецком.

Некоторые участники карнавала разделили свои костюмы на две части. С одной стороны были униформы узников лагерей смерти, а с другой стороны — нацистская форма, или подражание Гитлеру. По мнению некоторых зарубежных СМИ, эти костюмы означали то, что нацистов на карнавале приравняли к жертвам Холокоста и выставили жертвами евреев.

https://jewishnews.com.ua/society/na-karnavale-v-ispanii-naczistov-nazvali-zhertvami-evreev

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments