Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Власти Сингапура отдали свои зарплаты врачам, сражающимся с коронавирусом

Картинки по запросу "коронавирус"

Президент, премьер-министр, члены правительства, а также все высокопоставленные чиновники Сингапура не получат одну месячную зарплату – вырученные средства пойдут на выплату премий сотрудникам больниц, различных ведомств, которые занимаются непосредственно борьбой с коронавирусом. Об этом пишет Uainfo.

«Все те, кто находится на переднем крае противостояния вирусу, будут вознаграждены«, – сказал вице-премьер, министр финансов Хэн Сви Кит.


«Речь идет о медицинских работниках, служащих различных государственных ведомств, которые в эти дни борются с коронавирусом«, – подчеркнул Хэн.

«Возможно, мы не можем поблагодарить их в достаточной форме, но постараемся выразить поддержку таким образом«, – отметил вице-премьер.

Глава Минфина сказал, что месячный оклад не получит все высшее руководство Сингапура, высокопоставленные чиновники, депутаты лишатся некоторых финансовых компенсаций.

Премьер Сингапура является самым высокооплачиваемым политиком в мире. Его ежемесячная зарплата составляет около 125 тыс долларов.

https://cursorinfo.co.il/all-news/world/vlasti-singapura-otdali-svoi-zarplaty-vracham-srazhayushhimsya-s-koronavirusom/
Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments