Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

"Израиль строит ХАМАСу больницы, а мой сын все еще в Газе"

`Израиль строит ХАМАСу больницы, а мой сын все еще в Газе` | Фото:

В среду вечером, 26 февраля, около 8 000 человек приняли участие в митинге в южном городе Беэр-Шева за возвращение граждан Израиля и тел двух солдат ЦАХАЛа из Газы. Об этом сообщает Ynet.

Солдаты Орон Шауль и Хадар Голдин погибли в 2014 году и с тех пор их тела удерживаются ХАМАСом. Также, в Газе находятся АвераМенгисту и Хишам ас-Сайед - два израильских граждан, которые в 2014 и 2015 годах въехали в Газу из-за психического заболевания.

В мероприятии приняли участие члены различных организаций, а также представители семей погибших, видные бизнесмены и популярные израильские музыканты.

Среди основных выступавших были родители Гольдина, брата Шаула, а также брат эфиопо-израильского гражданина. "Здесь есть кто-нибудь, кто может объяснить мне, почему тысячи жителей Газы въезжают в Израиль на работу, а мой сын все еще в Газе?" - сказала Симха Голдин.

"Кто-нибудь может мне объяснить, почему Израиль помогает строить больницы для ХАМАСа, в то время как Авера Менгисту не принимал свои лекарства в течение пяти с половиной лет?" - продолжил Илан Менгисту, брат Аверы.

"В эту пятницу пройдет 2000 дней с тех пор, как ХАМАС схватил Аверу", - сказал он. "Они бы отнеслись к человеку с другим цветом кожи по-другому? К ребенку из Кесарии? Страна бы взорвалась, чтобы привести его домой", - сказал он.

"К сожалению, Авера является эфиопом ", - сказал он, добавив: "Ликуд, только Ликуд", что могло быть ироничнее этого призыва голосовать за правящую партию на предстоящих выборах."

http://mignews.com/news/arabisrael/world/270220_91018_50971.html

Tags: Будни нашего дурдома, Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments