Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Моше Гафни: мы полностью запретим общественный транспорт по субботам

Картинки по запросу "Гафни"
Выступая на предвыборном собрании партии "Дегель ха-Тора", председатель этой партии, входящей в блок "Еврейство Торы", объявил, что "мир Торы" под угрозой. В этом Моше Гафни обвинил как Авигдора Либермана, так и Бени Ганца, которые "хотят истребить все еврейское". Выступление Гафни широко освещается на ультраортодоксальных сайтах.

Гафни пообещал собравшимся, что ультраортодоксальные депутаты в следующем созыве Кнессета проведут закон о полном запрете на общественный транспорт по субботам. "Не может быть такого, чтобы несколько муниципалитетов вводили у себя автобусы по субботам", - сказал Гафни.


Узнав об этом обещании, председатель партии "Наш дом Израиль" Авигдор Либерман написал в "Твиттере": "Шила в мешке не утаишь: Гафни только что подтвердил то, о чем я говорю в течение нескольких месяцев", добавив, что "только сильный НДИ сможет помешать ультраортодоксам осуществить свою мечту о превращении Израиля в галахическое государство".

https://www.9tv.co.il/item/10771
Tags: мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment