Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Аппарат, разработанный в Израиле, поможет пациентам с коронавирусом в Китае

 


Доктор Элиэзер Бери и аппарат CoughSync Фото: скриншот Youtube


Доктор Элиэзер Бери, директор департамента респираторной реабилитации в больнице ALYN в Иерусалиме, сообщает, что аппарат CoughSync, разработанный ранее его командой может помочь пациентам с коронавирусом в Китае.

«Аппарат CoughSync — это устройство, которое автоматически удаляет выделения из дыхательных путей у пациентов с принудительной вентиляцией, таких как, например, пациенты с острой вирусной пневмонией или пациенты с острой коронавирусной инфекцией», — сказал Беэри.

«Аппарат подключается к вентиляционной трубке аппарата ИВЛ (искусственной вентиляции легких) пациента и автоматически работает для стимуляции кашля», — добавил он. «Он удаляет выделения, создавая воздушный поток, подобный тому, который возникает во время естественного кашля».

Беэри говорит, что устройство, которое было разработано задолго до нынешней вспышки коронавируса, неинвазивно (т.е. не связано с повреждением тканей), не имеет осложнений, экономит время для медицинского персонала и сокращает время пребывания пациента на аппарате ИВЛ.




Китайский производитель в данный момент запросил одобрение китайского правительства на использование устройства в стране, и для этого дополнительно запросил у израильских разработчиков сведения о его преимуществах.


Источник: cursorinfo.co.il


Tags: Израиль, Китай, Наука и техника, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments