Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Лучшая подлодка мира родом из США - знакомьтесь

Атомную субмарину класса "Вирджиния" можно назвать пиком технологий подводных лодок. Проект SSN-774 обладает почти бесшумным ходом, что позволяет ей подкрадываться к противнику совершенно незамеченной.

Субмарина Пентагона, которую почти невозможно засечь

Новая подводная лодка имеет 115 метров в длину. В качестве силовой установки использован ядерный реактор, приводящий в действие не обычный винт, а две турбины и гребной винт в особом кольцевом обтекателе. Это дает АПЛ возможность передвигаться практически незаметно для сонаров противника.

Субмарина Пентагона, которую почти невозможно засечь

Четыре торпедных аппарата снаряжены тяжелыми самонаводящимися торпедами Mk.48. Кроме того, лодка вооружена противокорабельными ракетами и двумя пусковыми установками барабанного типа — в них заряжены 12 «Томагавков».
На данный момент субмарины класса «Вирджиния» можно смело назвать пиком технического развития подводного флота. Опасные, хорошо оснащенные охотники способны находить цель в глубине океана, оставаясь совершенно невидимыми.



Tags: Оружие, США, морская душа
Subscribe

Posts from This Journal “морская душа” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment