Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Иран уничтожит могилы Эстер и Мордехая и построит палестинское посольство

Иран уничтожит могилы Эстер и Мордехая

Иранское отделение Альянса Прав Всех Меньшинств (ARAM) сообщило о том, что правительство исламской республики намерено разрушить могилы Эстер и Мордехай в городе Хамадан.

Правительство собирается превратить место захоронения библейских еврейских героев в “комплекс палестинского консульства”.

За инициативой уничтожения могил стоит руководство ополчения Басидж которое, таким образом, намерено “отомстить” за “сделку века” президента Дональда Трампа.

Басидж считается террористической организацией в Соединенных Штатах, Саудовской Аравии и Бахрейне.

В 2008 году правительство Ирана добавило могилы Эстер и Мордехая в список национального наследия, и, таким образом, они теоретически находятся под защитой правительства Ирана.. Через три года протестующие окружили комплекс и грозили разрушить могилы. После этого комплекс был вычеркнут из списка национального наследия, а официальное иранское агентство разъяснило, что Пурим является праздником в честь резни, устроенной евреями иранцам.

http://mignews.com/news/politic/world/180220_70115_78020.html

Tags: Иран, варварство
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments