Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Нет фотоаппарата кроме Кэнона.

Нет описания фото.

Нет фотоаппарата кроме Кэнона.

Безбожные раскольники-никониане, фотомерзко держатся за священное тело тушки тремя перстами заместо двух, акафисты Кэнона, идущие в документации, отвергают и практикуют сугубое нажатие кнопки вместо трегубого.
Аппарат наводят на объект съемки фотохульно противусолонь вместо праведного посулонь.
А наипаче всех грехов пишут священное слово Canon искаженно - Nikon. И прочие их грехи множественны и отвратны. От того камеры трясутся и резкость не наводится в народах
Окромя них несть числа различных еретиков-сектантов олимпийцев, сонивцев, лейковцев и пентаксовцев и других прочих, но все сие есть лжа антихристова и соблазн человеков.
А наипаче всех страшны вероотступники, коих тьмы темь, поправшие все законы фотографические и снимающие на телефоны. Нет таким места в царствии фотографическом. Ныне и присно и вовеки веков, чииииз

Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments