Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

БАГАЦ дал статус беженца африканцам, потому что бабушка в Африке может сделать обрезание девочкам.

БАГАЦ открыл ворота миллионам мусульманских беженцев

БАГАЦ открыл ворота миллионам мусульманских беженцев

На заседании БАГАЦа 9 февраля было принято прецедентное решение о даровании статуса беженцев семье из Кот д’Ивуар.

Решение о депортации семьи уже было принято властями Израиля, но БАГАЦ вмешался в последний момент и отклонил решения иерусалимского окружного суда и апелляционного суда.


Предлогом является тот факт, что двум дочерям семьи, в случае возвращения в Кот д’Ивуар могут сделать женское обрезание. Эта угроза исходит не от диктаторского правительства, армии, террористической организации мусульманских фундаменталистов - но от бабушки девочек.

Пара прибыла в Израиль в 2004 году и 15 лет находится в стране нелегально.

В 2012 году семья подала просьбу о предоставлении статуса беженцев на основании того, что в Кот д’Ивуар им угрожают преследования на “племенно-политической почве”. Просьба была подана после того, как было принято решение о ее депортации. Просьба была отвергнута, после чего семья начала бороться против депортации под предлогом возможного обрезания дочерей.


Таким образом, БАГАЦ фактически признал право любой женщины из мусульманской страны, в которой ей угрожает обрезание (и ее семьи) на право получения статуса беженца в Израиле.

У Израиля, например, весьма протяженная граница с Арабской Республикой Египет. В Египте, в условиях крайней нищеты, перенаселения и безработицы проживает более ста миллионов человек. 90% женщин там (за исключением коптов) делают обрезание. Любая гражданка Египта, прибывшая в Израиль в качестве туристки или паломницы, теперь может обратится с требованием получения статуса беженца от Государства Израиль.

http://mignews.com/news/politic/world/100220_101321_50542.html

Tags: Будни нашего дурдома
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments