Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

"ЕС помогает спонсировать насилие в Израиле"

`ЕС помогает спонсировать насилие в Израиле` | Фото:


Посол ЕС в Израиле Эмануэле Гиафрет выступил с аккуратным заявлением после теракта, в результате которого были ранены двенадцать солдат Голани, и сегодняшней стрельбе на Храмовой горе, где был ранен полицейский.

Гиафрет написал в Твиттере: "С беспокойством наблюдаю за ростом напряженности и всплеском насилия. Я думаю о семьях жертв, и я желаю скорейшего выздоровления тем, кто получил ранения. Насилие никогда не оправдывается."

Подполковник ЦАХАЛа Морис Хирш ответил послу ЕС, сказав: "Если насилие никогда не оправдывается, почему ЕС в Израиле помогает ПА финансировать его? Или насилие оправдано только тогда, когда палестинцы нападают на евреев?"

Хирш продолжил: "И это не говоря о том, что ЕС продолжает оказывать помощь ПА, закрывая глаза на политику ПА в отношении зарплат за убийство. ПА просто признала, что в 2019 году она потратила 517,4 млн шекелей на награды заключенным террористам."

http://mignews.com/news/arabisrael/world/060220_142353_17800.html
Tags: ЕС, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments