Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Всемирный совет церквей обвинили в шпионаже против Израиля

Картинки по запросу Всемирный совет церквей

Юридический форум в защиту Израиля совместно с проектом DMU (некоммерческая организация, отслеживающая действия антиизраильских активистов) обвинил Всемирный совет церквей (ВСЦ) в шпионаже и подстрекательской деятельности против еврейского государства.

Как уточнили в пресс-службе Форума, соответствующая жалоба уже направлена в полицию, а также министерства обороны, внутренней безопасности, иностранных дел и Совет по национальной безопасности.


Среди прочего, израильские юристы обвинили ВСЦ в организации незаконного въезда в страну нежелательных элементов и нанесении ущерба израильским военнослужащим.

Всемирный совет церквей — международная организация, представляющая свыше 500 миллионов христиан со всего мира. Самым крупным членом ВСЦ является Русская православная церковь (РПЦ).

Эта церковная организация официально поддерживает движение BDS, члены которого призывают к политической и экономической изоляции Израиля, а также бойкоту продукции, поставляемой за рубеж израильскими производителями.

В обращении указывается, что Всемирный совет церквей еще в 2002 году инициировал программу EAPPI, в рамках которой проходят подготовку участники антиизраильских кампаний по всему миру.

Read more...Collapse )
Tags: Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments