Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

ИГИЛовец разгуливал по Лондону после условно-досрочного освобождения

Террорист, застреленный в южном Лондоне после того, как зарезал трех человек, оказался ранее осужденным за терроризм

Борис Джонсон

Террорист, застреленный в южном Лондоне в воскресенье после того, как он зарезал трех человек, был идентифицирован как 20-летний Судеш Амман.

Агентство Reuters сообщило, что Амман, который, по данным ВВС, был освобожден из тюрьмы в конце января после отбытия половины своего трехлетнего срока, был поклонником террористической организации ИГИЛ, еще в декабре 2017 года восхвалял основателя ИГ Абу Бакра аль-Багдади и писал в сообщении, что «Исламское государство здесь, чтобы остаться».

Кроме того, Амман оправдал практику ИГИЛ по принуждению езидских женщин к сексуальному рабству, утверждая, что Коран разрешил насиловать их.

По сообщениям, Амман рассказал своей подруге о своем желании совершить теракт и даже призвал ее обезглавить своих родителей во имя джихада.

В ноябре 2018 года Амман был приговорен к лишению свободы на срок более трех лет после того, как он признал себя виновным в хранении и распространении террористических документов.

Read more...Collapse )
Tags: Великобритания, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments