Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Триумф плана социалистической исламизации Франции






Все эти безобразия начались в 1992 году по инициативе Франсуа Миттерана. Он осудил приостановку выборов в Алжире военными и тем самым преподнес страну на блюдечке с голубой каемочкой алжирским Братьям-Мусульманам (FIS)

Целые предместья французских городов окажутся в руках радикальных исламистов. Это становится ясным из секретного документа, разосланного министром внутренних дел Франции Кристофером Кастанером префектам различных округов.

Служба внутренней безопасности Франции, DGSI, нанесла на карту еще 150 банлье, которые сегодня переходят под контроль радикального ислама. Речь идет не только о пригородах крупных городов – Парижа, Лиона, Марселя и Тулузы, но и о малых городах в глухой провинции, где ранее о подобном не было слышно. Это – явная индикация распространяющегося и набирающего силу феномена.

Более того, французским властям было известно о драматической ситуации на периферии уже 15 лет назад. Тогда  был составлен список 750 “проблемных” кварталов с высоким уровнем преступности и деградации. Обитателями деградирующих кварталов являются выходцы из Северной и Тропической Африки. Полиция заходит туда настолько редко, насколько только возможно – в противном случае могут начаться масштабные мятежи, подобные тем, что случились в 2005 и в 2017 годах.

Государство в этих районах практически отсутствует, общий уровень безработицы составляет 40%, в то время как безработица среди молодежи превышает 60%.

Эта катастрофическая ситуация уже привела к тому, что компания общественного транспорта Ratp вынуждена нанимать водителей-исламистов, или, в любом случае, людей из банлье – никто не хочет ездить по улицам, где на тебя в любой момент может обрушиться град камней.

В прошлом году 60-летний водитель автобуса не пустил в автобус девушку потому, что на ней была “слишком короткая юбка”. Девушке, 29-летней дочери алжирского поэта Камиля Беншейха было сказано: Смотри, как ты одеваешься!” Дети светских и католических семей подвергаются постоянному преследованию и атакам.




Французское государство просто отсутствует в этих зонах.  И как и повсюду, там, где отсутствует государство, вакуум заполняет исламизм, с целью установить новый альтернативный порядок, основанный на “чисто исламских ценностях”.

С точки зрения алжирского издания Alger Patriotique все эти безобразия начались в 1992 году по инициативе Франсуа Миттерана. Он осудил приостановку выборов в Алжире военными и тем самым преподнес страну на блюдечке с голубой каемочкой алжирским Братьям-Мусульманам (FIS). Миттеран и Социалистический Интернационал обожали FIS, его видение базарной экономики и халифта, который позволял им провести повторную “мягкую колонизацию Алжира.

Миттеран распахнул ворота Франции перед активистами FIS, которые создали в стране первые фундаменталистские ячейки. Ректор Парижской Соборной Мечети Далил Бубакир называл этих людей представителями “пещерного ислама”.

Не удовлетворившись этим, Социалистический Интернационал всеми силами мешал алжирской армии в ее борьбе с террором, оправдывая террористов и сваливают всю вину за гражданскую войну на армию. Этот маневр продолжается и по сей день различными отростками FIS в Париже, Лондоне и Женеве.

Между тем, Саудовская Аравия и ОАЭ не дают виз гражданам Алжира в возрасте моложе 45 лет. Тем самым они предотвращают их переселение и все попытки вытащить свои семьи из нищеты. Алжирцы замкнуты в порочном круге бедности во Франции, и единственный выход для них – паломничество в Мекку, на которое Сауды выделяют по 7500 евро.

Эти три компонента продолжают рекрутировать обитателей банлье в ряды радикального ислама во Франции, промывая мозги тем, кто жил там несколько поколений. Они же выдавливают алжирцев во Францию – в надежде на лучшую жизнь, гражданство и работу – вместо того, чтобы пытаться улучшить условия в родной стране.
https://postskriptum.org/





Tags: Террор, Франция, мигранты, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment