Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Неувязочка вышла: после освобождения Иссахар Путин заявил, что она не контрабандистка

Картинки по запросу Биби Наама
В ходе встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу, состоявшейся накануне, 30 января, в Москве, Путин сказал: "Вы обращались с просьбой освободить от отбывания наказания гражданку Израиля за правонарушение, которое она совершила, — за наличие у нее запрещенных наркотических средств. (…) Она (Наама Иссахар — прим. ред.) — слава богу, для нее это очень хорошо — не пересекала даже границу Российской Федерации, все это было найдено у нее в багаже при перемещении багажа из одного самолета в другой".

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков прокомментировал слова Владимира Путина об освобождении из заключения израильской гражданки Наамы Иссахар. По словам Пескова, президент РФ, говоря о ситуации с Иссахар, не давал оценки действиям Генпрокуратуры РФ и суда, передает РИА "Новости".

"Нет, не оценивал в данном случае позицию Генпрокуратуры и суда, он просто констатировал, что пересечения границы не было. Там речь именно об этом шла, в его словах. Он это констатировал, это никакая была не оценка была, ничего", — сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов. "В данном случае это история, которая завершилась хорошо. Поэтому считаем эту тему закрытой", — добавил он.

https://www.9tv.co.il/item/9527
Tags: И смех и грех, Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment