Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Авторитетно

На изображении может находиться: 2 человека

Авторитетный американский пастор-евангелист Рик Уайлз заявил: "Коронавирус – это кара Господа за маленьких детей-трансгендеров и грязь, льющуюся с экранов телевизоров".
По мнению пастора, данная кара послана именно китайцам – за их "бесчеловечный коммунистический режим, преследование христиан и насильно внедряемые государством аборты". Он, впрочем, не исключает, что божье наказание грозит и грешникам-американцам. http://newsru.co.il/world/29jan2020/pastor465.html
Авторитетный же раввин считает, что коронавирус - наказание китайцам за несоблюдение евреями шабата.
Не менее авторитетный имам считает, что это кара Аллаха за существование авторитетного раввина. С ним согласилась газета "Завтра" из России.
Грета Тунберг знает точно, что все дело в китайских палочках, самолетах, авторитетном раввине и имаме, которые выделяют углекислоту.
А самые осведомленные люди, пожелавшие остаться неизвестными, давно выяснили, что это заговор фармацевтических компаний в сговоре с правительством Китая и рептилоидами.
Tags: сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments