Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Пока весь мир разрабатывает вакцину, в России уже начали продавать препараты от короновируса

Пока лучшие научные умы мира бьются над поиском вакцины от 2019-nCoV, в России уже вовсю продают препараты, которые выдают за "эффективное противовирусное средство". На это обратило внимание российское издание "Открытые медиа".

Под видом панацеи от коронавируса россиянам в интернете "втюхивают" "Арбидол" и "Ингавирин". При этом на сайте производителей препаратов ничего об этом не сообщается — лекарство рекомендуют применять для профилактики гриппа и ОРВИ.

В компании "Валента Фарм", которая производит "Ингавирин", на вопросы о причастности к рекламе в Сети отвечать отказались. Не стали комментировать ситуацию и в компании "Отисифарм", которая выпускает "Арбидол". 

Самое любопытное, что и "Арбидол", и "Ингавирин" считаются лекарствами, "чья эффективность в лечении вирусных заболеваний не доказана", пишет издание, подчеркивая, что производителям препаратов не удалось "зарегистрировать их в качестве лечебных средств ни в Европе, ни в США".

https://www.9tv.co.il/item/9411

Tags: Плохая Россия, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments