Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

СМИ: в Беларуси арестовали всех директоров сахарных заводов. Хорошо хоть картошку не тронули


В Белоруссии практически одновременно пропали директора всех четырех действующих в стране сахарных заводов. По сведениям издания Tut.by, ни один из топ-менеджеров не выходит на связь. Администрация предприятий объясняет исчезновение руководства разными обстоятельствами.

Так, на Слуцком сахарорафинадном заводе сообщают, что директор "уехал в отпуск". Глава Скидельского сахарного комбината якобы "уехал в Минск", а директор Жабинковского сахарного завода просто перестал появляться на работе.


Однако известно, что директора четвертого комбината – Городейского – сняли с рейса Минск — Мюнхен. Самолет развернули возле Вроцлава, глава покинул борт в Гродно.

Издание пишет, что, предположительно, директоров задержали в рамках расследования дела о коррупции, которое ведет Комитет государственной безопасности. Также фигурантом этого "сахарного дела" является и руководитель Белорусской сахарной компании, учредителями которого выступают все четыре комбината сладкой продукции.

Официальных комментариев от властей по этому поводу пока не поступало.

https://www.9tv.co.il/item/9382
Tags: Беларусь
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment