Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Китайская самоотверженность в борьбе с вирусом

93-летняя пенсионерка - бывший врач поехала в Ухань, заявила, что если с ней что-то случится, никто не будет виновата, это ее решение, врач умрет на работе, также как боец умрет на войне!Таких врачей очень много, перед отправлением в город, они сами дали присяги.



Таксисты в городе добровольно и бесплатно возят медицинских работников и других людей, нуждающихся в помощи, одна медсестра пыталась дать деньги таксисту, он говорил:"береги больных, я не тебе помогаю, а городу помогаю".

Медсестра-девушка поехала в больницу, всю дорогу звонили родственники девушки, уговаривали ее не поехать, но
она решительно поехала, даже таксист, который возил эту девушку, расплакался. Во время карантина многие заведения закрыты в городе, но владельцы кафе бесплатно кормят людей для их удобства. Строители рабочие до 2 февраля должны сдать 2 новых больницы для борьбы с вирусом, работали без отдыха даже на китайский новый год, рабочие на фабриках как только услышали о проблеме в Ухань, все вышли на работу, и стали меньше пить воды чтобы меньше ходить в туалет, потому что понимают, что их продукция спасает жизнь в другом городе".



Источник: https://kukmor.livejournal.com/2963299.html
Tags: Китай, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments