Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Новый кровавый навет сановных антисемитов: поселенцы убили 8-летнего арабского мальчика

Бывший депутат британского парламента обвиняет поселенцев в смерти Кайса Абу Рамила, утонувшего в резервуаре с дождевой водой


Джордж Галлоуэй

Джордж Галлоуэй, бывший депутат британского парламента, известный своими антисемитскими и антиизраильскими заявлениями, вчера вечером, 25 января, разразился очередной тирадой, обвинив поселенцев в смерти 8-летнего арабского мальчика из Восточного Иерусалима.

Напомним, что тело Кайса Абу Рамила, жителя арабского района Бейт-Ханина, было найдено вчера же, ранним утром, в резервуаре с дождевой водой. По мнению полиции, начавшей расследование этого инцидента, мальчик поскользнулся и упал в ёмкость, полную воды, получив травмы, которые не позволили ему выбраться наружу.

Галлоуэй, однако, поспешил заявить, что Абу Рамила был убит поселенцами. В своём «твитте» от опубликовал две фотографии: собственно, лицо погибшего ребенка, и местонахождение его тела.

«Этот ребенок, 7 лет , только что был выловлен мертвым из пруда в Иерусалиме. Он был убит незаконными израильскими поселенцами. Будет ли кто-нибудь из [израильских] властей плакать сегодня с матерью и отцом [погибшего]? Кто-нибудь расследует это злобное буйство против народа Палестины? Кто-нибудь?», - спрашивает он.

Напомним, что во время своего пребывания в качестве члена парламента от избирательного округа Брэдфорд Уэст, Галлоуэй позорно объявил этот район «зоной, свободной от Израиля», что вызвало обвинения в расизме.

Позже, баллотируясь на пост мэра Лондона, Галлоуэй поклялся бойкотировать израильских чиновников и запретил произраильскому активисту присутствовать на одном из его избирательных мероприятий.
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/216202

`Казнили мальчика`: Тлаиб ретвитнула фейк об израильтянах | Фото:

"Казнили мальчика": Тлаиб ретвитнула фейк об израильтянах

Скандальная конгрессменша из Мичигана Рашида Тлаиб, поддерживающая BDS, ретвитнула фейковую информацию, будто некие израильские поселенцы "похитили и казнили" палестинского мальчика.

Аварийные службы обнаружили тело ребенка в колодце после того, как он пропал накануне, передает The Jerusalem Post.


Изначально информация о казни мальчика появилась в аккаунте под названием Real Seif Bitar. В Twitter утверждалось, будто "израильские поселенцы" похитили ребенка, пытали его, после чего сбросили в колодец с водой в Бейт-Ханине. Тело замерзшего до смерти мальчика обнаружили утром, 25 января.

Позже эту новость в соцсети ретвитнула высокопоставленная представительница Палестинской автономии Ханан Ашрави, добавив, что у нее "сердце кровью обливается, и нет слов".

Three layers of what for now appears to be a blood libel. From a faceless activist to a Palestinian government official to a US Congresswoman to a global audience of 898,000 followers.



View image on Twitter


Ее примеру последовала и Тлаиб. Позже Ашрави извинилась за ретвит непроверенной информации, добавив, что "новость о похищении, похоже, была искажена". Представительница ПА после некоторых разъяснений удалила пост о мальчике.

Ретвит Тлаиб также впоследствии пропал из сети, однако скандальная конгрессменша не извинилась за распространение фейка об израильтянах.
https://mignews.com/news/arabisrael/250120_191038_65895.html

Tags: антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments