Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Церковь, которую посетил Макрон и где поскандалил с израильской полицией - центр активности BDS

Церковь, которую посетил Макрон - центр активности BDS

Волонтеры организации DMU Project  утверждают, что столкновение президента Франции Эммануэля Макрона с израильским охранниками на пороге церкви Св. Анны в Иерусалиме не было случайностью.

DMU Project  документирует нарушения, совершаемые на территории Иудеи и Самарии и в Иерусалиме зарубежными леваками и анархистами, прибывающими в Израиль в качестве “туристов”.

Волонтеры заявили: "То, что не рассказали о визите Макрона  - так это то, что церковь является центром активности BDS, спонсируемой французским правительством".

В церкви работают “наблюдатели” EAPPI (Ecumenical Accompaniment Programme in Palestine and Israel ) Всемирного Совета Церквей. Волонтеры говорят: "Активность этих людей сопровождается насилием в отношении солдат ЦАХАЛа и нарушениями общественного порядка. После этого они выступают с лекциями  и докладами, пропагандирующим бойкот против Израиля. Некоторые активисты допускали антисемитские высказывания”.



Маор Цемах, глава организации Лех Иерушалайм заявил: “Французский президент сконфужен и не знает, кто суверен в Иерусалиме. Ему следует напомнить о тоом, что Израиль является сувереном и обеспечивает здесь общественный порядок. Мы также напоминаем французскому президенту, что в такой день радикальные организации прилагают все усилия к тому, чтобы нанести ущерб ткани франко-израильских отношений, применяя насилие и провокации”.

После посещения церкви Макрон взошел взошел на Храмовую Гору и посетил мечеть аль-Акса. Безопасность Макрона обеспечивал полицейский спецназ ЯСАМ.
http://mignews.com/news/politic/world/230120_82649_19624.html


Tags: Ближний Восток, Будни нашего дурдома, Иерусалим, Израиль, Франция, антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments