Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

В Иране обломки украинского самолета разобрали на металлолом

Пока украинскую группу допустили к обломкам самолета, их уже иранцы разобрали на металлолом и на память.

Директор Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Александр Рувин рассказал, что украинская группа, прибывшая на место катастрофы самолета МАУ возле Тегерана, только 10 января получила доступ к обломкам самолета и обнаружила признаки поражений ракетой или взрывным устройством. Об этом сообщает пресс-служба КНИИСЭ.

«На месте падения самолета увидели кучу непонятного народа — иранцев, которые собирали вещи, остатки,  обломки. Кто сдавал на металлолом, кто себе на память собирал», — сказал он.

Рувин добавил, что изначально выявить причину катастрофы помогли личные вещи пассажиров, на которых остались следы поражающих компонентов ракеты. И лишь потом во время осмотра каждой детали были выявлены места, на которые и пришелся удар от взрыва.

https://cursorinfo.co.il/all-news/world/v-irane-oblomki-ukrainskogo-samoleta-razobrali-na-metallolom/

Tags: Иран
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment