Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Аномально теплую зиму в России депутат Госдумы объяснил климатическим оружием США

Картинки по запросу климатическое оружие карикатура
Аномально высокие температуры, установившиеся на территории Российской Федерации этой зимой, объяснили воздействием климатического оружия США.

По словам депутата Государственной Думы РФ Алексея Журавлева, впервые американцы испытывали этот тип оружия во Вьетнаме и, несмотря на современный международный запрет, продолжают его разработку.

Картинки по запросу климатическое оружие карикатура
"Причем они это делают "типа мы исследования проводим", то есть не как оружие, а как исследование. Исследования — можно, а оружие — нельзя. Они делают специально эти исследования, но применяют в качестве оружия", — заявил депутат в эфире радиостанции "Говорит Москва".

По мнению Журавлева, это повлечет за собой потерю озонового слоя, уничтожение всего живого на планете, при этом Россия пострадает больше всего.

Нынешняя зима в центральных и европейских районах РФ действительно выдалась необычайно мягкой, температура воздуха даже по ночам редко опускалась до минусовых значений. Такими же ожидаются оставшаяся половина января и февраль. По словам синоптиков, эта зима войдет в историю как самая теплая более чем за 130 лет.

Метеорологи объясняют аномальные температуры в России идеальным стечением обстоятельств, а не климатическим оружием. В этом году антициклон образовался не над Сибирью, как обычно, а на границе с Монголией, над югом Бурятии и Забайкалья, поэтому циклон, несущий атлантическое тепло, свободно движется через Урал и дальше по европейской части страны.

http://www.9tv.co.il/item/8665
Tags: Дебилы бл, И смех и грех
Subscribe

Posts from This Journal “Дебилы бл” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments