Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Хвастаться нехорошо, но отпраздновать можно. Рубеж 1000 СК перейден.

cats

Кто-то не верит, что есть люди плюющие на Социальный капитал (СК, рейтинг ЖЖ).
Я не только верю, но и уверен, что они есть и совершенно правы, ибо у них другие цели. Мои цели тоже и другие и эти - СК, рейтинг дает возможность поделиться с максимально большим числом людей тем, чем мне хочется поделиться: мои стихи, фотографии, интересные события.
Мой журнал не для меня - я никогда не страдал ведением дневников, которым поверял тайные мысли - их я не рассказываю даже подушке.
Мой журнал для вас, моих читателей.
Я не стану говорить, что мне не хочется сделать блог также и источником доходов - но это не главное и пока этого не случилось.

Мое мелькание в рейтингах Яблора рейтинг блогов вызывает неудовольствие у некоторых людей. Представляю, что будет, когда я и в ТОПе ЖЖ начну появляться)))
Есть несколько версий быстрого подъема журнала (начал писать в него 3 декабря 2012, хотя создал давно), высказанных разными людьми (часть версий повторяет аналогичные из маил. ру где мой старый блог был одним из самых популярных, да и новый, созданный вместо удаленного админами старого, тоже всегда и каждой записью, которую ставлю, на первом месте тамошнего ТОПа (- Хвастун, ты Лёха. - Но ведь правда. - Еще и псих - сам с собой споришь.)
Итак, версии:
1. Меня несколько человек (много), потому что один не может успевать столько писать, отвечать на комменты и читать других.
2. Я платный агент Моссада (ЦРУ) и моя цель - пропаганда (варианты чего разнятся - от Израиля до уничтожения России)
3. Совмещает первые два - я не просто агент спец служб, а подразделение, сидящее в тайных подвалах Моссада в Тель-Авиве (Пентагона) и работающего против, конечно же, истинных русских патриотов.
4. Я представитель израильского министерства туризма (пропаганды), где мне платят деньги, за которые и продвигаю блог.
Кстати этот вариант мне вполне нравится и я бы не против был чтоб мне еще и платили за то, что и так делаю бесплатно - показываю людям мою страну. Но пока увы, однако надеюсь - все может быть. Хоть бы оплатили мне поездки по стране - поснимать.
5. Использую неизвестные, но действенные мошеннические схемы для накрутки СК - оплата (хотя это честно), договор о взаимных комментах (такое есть, но я не пользуюсь), создание огромного числа ботов (где бы еще на боты найти время), неизвестные тайные методы (вероятно ночами взвод израильских десантников вручную крутит мой СК с помощью динамо-машины и такой то матери)
6. Различные сочетания вышеперечисленного.


Но ничего не поделаешь - это издержки славы и популярности работы по развитию блога.

А правда проста - должна потеть задница и работать голова. Других секретов нет.

Я не горжусь успехами, потому что этот успех заслуга не столько моя, сколько ваша, моих друзей и читателей.
Я не скрываю того, что узнаю про методы (честные) наращивания СК, я рад помочь всем и зайду в каждый без исключения журнал, кто будет оставлять в моих комментах ссылки на свои новые и интересные посты.
А это поднимает ваш СК.
Мне все равно сколько у вас СК - 2000, 500 или меньше 10 - я не делю друзей по рейтингам.
Спасибо вам, что вы со мной, что терпите большое число постов и репостов, оставайтесь и дальше - к взаимному интересу и пользе.
Следующий этап - вход в ТОП-100. Хотя все в мире не предсказуемо и завтра мой СК может начнет падать, особенно если вы меня не поддержите.
Хау, я все сказал.


Tags: livejournal, Рассуждения
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 404 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →