Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

ЕВРЕИ ВСЕГДА ЕДИНЫ

(без названия)
Вы знаете, самое главное, что есть в евреях - единство.
Не верите? А вот смотрите. У христиан - чуть разногласие - и разные конфессии, деноминации - а то и религиозные войны.
А у евреев? Главная книга после Торы - Талмуд - это споры разных евреев причем разногласия школы Шамая с Гилелем куда больше чем разногласия баптистов не то что с пятидесятниками или адвентистами, а даже с католиками и православными.
И ничего - все мы друг для друга евреи.
Далее...
Мы, светские, не верим в Б-га или не сильно то верим, а для религиозных мы - часть народа, именно потому и пытаются нам запретить что-то, ибо считают, что они ответственны за нас. А мы их кроим на чем свет стоит, но будем их защищать с оружием в руках от всех других до последнего вздоха.
Вот так вот. Тут я согласен с каббалистами Лайтмана - мы будем спорить, ругаться, проклинать друг друга - но никогда не предадим друг друга, ибо мы - свет миру и один народ. Либерман, тьфу тьфу тьфу, Дери, ни к ночи будь помянут, и я, Биби и вы. Потому что другого выхода нет

Tags: евреи
Subscribe

Posts from This Journal “евреи” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “евреи” Tag