Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

ВИНОВАТ ЛИ ПУТИН В СБИТОМ УКРАИНСКОМ БОИНГЕ

На изображении может находиться: 2 человека, люди сидят и текст
Ребята, я тоже не люблю путинскую Россию, но не надо в ней искать все зло мира - источников хватает. В частности к сбитому в Иране боингу они не причастны - хотя ракета, конечно, российского производства - из старых.
Всегда надо искать или кому выгодно - или кто мог. Тут не выгодно никому - а случайно кто мог - тот и сбил - безрукие ПВО Ирана.
Их приперли к стенке и они признались. Россия, сбившая малазийский боинг, может и призналась бы в другой ситуации, но тут пришлось бы признать, что ее войска оккупировали часть Украины - а это против их версии про гражданскую войну шахтеров с танками и Буками против Украины.
Так что не ищите след Путина - ему незачем сбивать самолет с иранцами разных гражданств только потому что самолет украинский (наоборот - зачем вызывать сочувствие к Украине?) - и некак - на такой высоте над Тегераном сбить могли только сами иранцы, а они Путину не марионетки - там наоборот борьба интересов кто главнее в Сирии и вообще на БВ. Объединяет только общий антиамериканизм.
Так что давайте не фантазировать сверх необходимого - согласно бритвы Окамы - с самого начала мы знали кто сбил и почему - теперь виновники признались, т.к. их приперли к стенке. Внутренние разборку по итогам в Иране будут - но сбивать ради них никто бы не стал - себе дороже.
Всегда исходим из логики и фактов.
Отдельная глава как русские отмазывали Иран - но это чисто из-за того же самого антиамериканизма. Привычка - вторая натура.
И не заставляйте меня защищать Путина - меня тошнит
Tags: Иран
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments