Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Странные совпадения в деле с упавшим украинским боингом. Случайность? Не думаю


Новый украинский Боинг 737, только что прошедший техническую проверку, загорелся и упал над промышленной зоной Паранд в пригороде Тегерана.

По случайному совпадению, это произошло через считанные часы после иранского удара по американским базам, когда иранцы ждали ответного удара.

По случайному совпадению, в непосредственной близости от индустриальной зоны Паранд находится секретный ракетный исследовательский центр Корпуса стражей исламской революции.

И по еще более случайному совпадению , рядом – подземная база иранских ПВО Малард, прикрывающая указанный исследовательский центр и военные заводы.

Следующим случайным совпадением стало то, что немедленно после падения Боинга иранцы поспешили заявить, что свою акцию отмщения за шахида Касема Сулеймани закончили, и теперь будут ожидать американских действий.


https://postskriptum.org/

Tags: Иран
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments