Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Сызмальства приучают: российским детям раздали конфеты с водкой и портретом Путина

Конфеты с изображением лица президента России обнаружили в детских подарках жители Омской области. В состав этого лакомства входит и водка.

Некоторые жители Омской области обнаружили в детских новогодних подарках необычные конфеты. На трюфелях «Президент» изображено лицо Владимира Путина.

- Вот такое шоколадное чудо обнаружили в детском подарке. Я, конечно, люблю конфеты, но кушать боязливо, - пишет в паблике «Ревизорро Омск» анонимный пользователь.

vk.com/revizorro_omck

Еще один пользователь соцсети предупреждает, что конфеты есть не нужно, потому что там «плохая начинка. Но некоторые родители, а, возможно, и дети попробовали съесть «Путина». Так, одна из жительниц Марьяновки сообщает, что внутри них коньяк.

Как оказалось, омских детей действительно решили накормить конфетами с алкоголем, но не с коньяком. Производителем трюфелей «Президент» является компания «Джи Си – Золотые конфеты». Зайдя на сайт компании, можно найти состав этих конфет. Туда среди прочего входит водка «Царская Золотая», а также перец чили.

Кому пришло в голову засунуть в детские подарки такие конфеты, пока непонятно.

omskinform.ru/news/137133

Tags: И смех и грех, Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments