Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Ильхан Омар признана главным антисемитом 2019 года

Омар признана антисемитом года 2019 | Фото:

Скандальная конгрессмен из Миннесоты Ильхан Омар, которая является ярой сторонницей BDS, признана главным антисемитом 2019 года.

Соответствующие данные по итогам опроса обнародовал портал stopantisemitism.org.

В сети опубликовали саркастическое видео, в котором перечислили "достижения" в области ненависти к евреям. Весь список сопровождался торжественной музыкой и конфетти.

В список "достижений" вошли: обвинение американских евреев в лицемерии; утверждение, что евреи платят деньги за влияние, заявляя: "все дело в Биньяминах (стоит отметить, что имела место игра слов – английское написание имени Benjamin можно перевести и как Биньямин Нетаниягу, и как Бенджамин, что подразумевало Бенджамина Франклина, изображенного на 100-долларовой купюре, - ред.); обвинение Израиля в том, что он навязал миру свою точку зрения.



http://mignews.com/news/lifestyle/world/070120_162657_19626.html

Tags: антисемитизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисемитизм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments