Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Как утонули в лифте израильтяне

Картинки по запросу потоп в тель авиве

Стали известны имена двух молодых людей, погибших вчера в Тель-Авиве в результате затопления лифта в доме на улице Надав. Это 25-летние Дин Яаков Шошани и Став Арари.

Согласно сообщениям экстренных служб, они находились в подвальной квартире, в которую стала заливаться вода. Поскольку лестницу тоже затопило, жильцы решили подняться на первый этаж на лифте. Однако лифт застрял и тоже стал наполняться водой.

Соседи услышавшие крики и стук, доносившиеся из лифта, вызвали службу спасения. Добраться до подвального лифта оказалось непросто – пришлось отпиливать крышу лифа и параллельно запускать в подвал водолазов, которые пытались открыть двери лифта. В конечном итоги спасатели вытащили наружу застрявших жильцов. Однако было поздно – мужчина был мертв, женщину в практически безнадежном состоянии доставили в больницу, где она умерла.

Как мы сообщали ранее 70-летний мужчина погиб в Кирьят-Бьялике от удара электрическим током. Источником этого удара стал комнатный обогреватель. Бригада "скорой помощи", обнаружившая пожилого человека с "ожогами торса, характерными для электрического удара", предприняла все возможные усилия по реанимации пострадавшего, но он скончался.

На улице Алленби в Тель-Авиве 50-летний мужчина оказался в затопленной полуподвальной квартире. Он не мог выбраться через зарешеченные окна, пришлось звонить в полицию, когда вода добралась уже до талии. По вызову выехал спецназ полиции, сотрудники вышибли оконные решетки и извлекли наружу жильца, который уже страдал от переохлаждения.

http://www.9tv.co.il/item/6240
Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment