Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Newsru.co.il: На вооружение ВМФ США поступила новейшая противокорабельная ракета-невидимка

 




Newsru.co.il передает: Военно-морской флот США сообщил о принятии на вооружение новой противокорабельной ракеты-невидимки AGM-158C, предназначенной для запуска с воздушных платформ. Ими будут оснащены самолеты F-18, которые смогут нести две такие ракеты.

Крылатая ракета с турбореактивной силовой установкой, разработанная компанией Lockheed Martin, способна доставить боеголовку массой 1.000 фунтов (453 килограмма) на расстояние в 500 миль. Она оборудована новейшей системой наведения и устойчива к средствам радиоэлектронной борьбы.

При полете она сканирует систему противоракетной обороны противника и прокладывает маршрут через наименее защищенные участки. Для наведения на цель ей не требуется GPS. Ракета может действовать в любых погодных условиях.
Tags: Оружие, США
Subscribe

Posts from This Journal “Оружие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments