Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Итальянские сардины ХАМАСа


В ноябре 2019 года  года в солнечной Италии зародилось “стихийное массовое движение” называющее себя “Сардины”. Организаторы первоначально выдавали себя за флеш-моб, направленный против "страшного крайне-правого популизма и практически фашизма" бывшего министра внутренних дел Маттео Сальвини и Северной Лиги. Движение, “распространилось как огонь” из Болоньи на всю Италию, и в митинге 14 декабря в Риме приняли участие сто тысяч человек.

На упомянутом митинге в на площади Сан-Джованни в Риме одна из “звезд” Сардин, “сардина в хиджабе” Нибрас Асфа прокляла Сальвини и сторонников Лиги, назвав их “распространителями ненависти”.

Враги “интеграции”, “толерантности” и “открытых границ” тут же обнаружили, что супруг Нибрас, господин Сулейман Хиджази, является большим поклонником ХАМАСа и сотрудником его итальянского отростка, Abspp.

Господин Хиджази отреагировал на разоблачения: “Немедленно после выступления я и моя супруга начали получать многочисленные угрозы и провокации всех цветов. Я к этому уже давно привык, но тут все по настоящему вышло за все рамки. Меня обвинили в членстве в ХАМАСе и в поддержке исламского терроризма. Я – из Хеврона, города, видевшего все самое худшее в израильской оккупации. Я ничего не выдумываю, я лишь предоставляю информацию о том, как живет мой народ, и о чем молчит пресса. Я продолжу бесстрашно это делать. Но это не означает. что – часть политической партии или поддерживаю ХАМАС, потому что я свято верю в то, что  тот, кто дает информацию обязан быть беспристрастным и объективным”.

Многочисленные посты Хиджази свидетельствуют, скорее, о чем-то противоположном беспристрастности. Комментируя похищение трех израильских подростков ХАМАСом в 2014 году он пишет:” Похищены потому, что евреи – о нет!Нас намеренно путают, смешивая две очень разные концепции – иудаизм и сионизм. Эти парни были колонизаторами. С характерной для вседозволенности оккупанта спесивостью они шли по оккупированным палестинским территориям, не имея понятия о том, что нарушают статью 49.6 4-й Женевской Конвенции”. Посты Хиджази также наполнены похвалами “мартирам”, “мужественному Сопротивлению” Бригад Изз ад-Дин аль-Касам.



https://postskriptum.org/
Tags: Италия, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments