Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

«Исламский джихад» обвинил евреев в пропаганде разврата и мировом финансовом господстве

 




Насер Абу Шариф, представитель палестинской террористической организации «Исламский джихад» в Тегеране, сказал в эфире арабоязычного иранского телеканала «Аль-Алам», что евреи очень влиятельны в мире и используют свое влияние в негативных целях.

Абу Шариф отвечал на вопрос о том, является ли Израиль инструментом США, или наоборот — США обслуживают интересы Израиля. По его мнению, это сложный вопрос, на который невозможно ответить однозначно.

Представитель группировки воспроизвел традиционные антисемитские штампы, популярные в арабских и некоторых других странах в настоящее время — что евреям принадлежит «половина всех денег мира», и что они контролируют все мировые финансовые центры. Помимо этого, евреи внедрили своих людей в структуры власти, утверждает он, приведя в качестве примера окружение Хиллари Клинтон в ее бытность на посту госсекретаря США. «Республиканская партия более сионистская, чем Нетаниягу», — добавил он.




Абу Шариф сказал, что евреи контролируют Голливуд и всю порноиндустрию, участвуют в управлении индустрией азартных игр, и ответственны за глобальную развращенность.

Источник: Oriental Express


Tags: Голливуд, США, Террор, евреи
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments