Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Астронавт NASA отпраздновала первый день Хануки на Международной космической станции

 


Джессика Ульрика Меир Фото: twitter


Астронавт NASA Джессика Меир, которая происходит из еврейской семьи, отпраздновала первый день Хануки неожиданным образом, а именно на борту Международной космической станции.

В воскресенье Меир опубликовала в социальной сети фотографию своих ног в неоново-синих ханукальных носках с Менорой и звездой Давида — так девушка показала, что даже вдали от Земли она не забывает о празднике.

"Счастливой Хануки всем, кто празднует на Земле! " — подписала астронавт свое фото в Twitter.




42-летняя американка Меир и ее коллега-астронавт Кристина Кох в октябре этого года совершили с МКС первый парный женский выход в открытый космос. Девушки провели 7 часов 17 минут за пределами Международной космической станции и заменили неисправный блок управления питанием. Этот выход в открытый космос стал уже четвертым для Кох и первым для Меир.

Источник: ren.tv


Tags: астрономия и космонавтика, евреи
Subscribe

Posts from This Journal “астрономия и космонавтика” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments