Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Газета «Завтра»: теракт на Лубянке осуществили украинские сторонники израильских скинхедов

Российские СМИ утверждают, что ликвидированный в ходе перестрелок в конце прошолой недели в центре Москвы (на Лубянке) Евгений Манюров входил в московскую ячейку группировки «Этническое национальное объединение» (ЭНО).

По данным издания «Фонтанка», которые воспроизводит прохановский портал «Завтра» 23 декабря, сотрудники ФСБ обнаружили связь Манюрова с ЭНО, получив доступ к его компьютеру и телефону.

«ЭНО основано на Украине в конце 2018 года. В создании, предположительно, участвовали местные гитлеристы — выходцы из организации С14 Евгена Карася и нацики, бежавшие на Украину из РФ. Помимо Незалежной (Киев, Львов, Харьков, Одесса, Житомир, Хмельницкий, Винница и др.), действуют ячейки в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Ростове-на-Дону.

У группировки есть VK-страница «ЭНО (Этносизм. Европейское единство» и собственный Telegram-канал «БРЕЗГ»…

Члены ЭНО славят Адольфа Гитлера, Йозефа Геббельса и Рудольфа Гесса, болтают о национал-социализме и «Высших людях», пропагандируют «всеарийский интернационализм»,.. люто ненавидят Советский Союз, рассуждают о «генетических болезнях евреев», восхищаясь при этом израильскими скинхедами», — отмечается в публикации на данную тему.
https://cursorinfo.co.il/all-news/zavtra-terakt-na-lubyanke-osushhestvili-ukrainskie-storonniki-izrailskih-skinhedov/

Tags: Дебилы бл
Subscribe

Posts from This Journal “Дебилы бл” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments