Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Посылка из Израиля в Украину - из рук в руки

Картинки по запросу почтальон печкин

Есть у нас с женой традиция - каждый год к 31 декабря отсылать посылку с подарками для всей нашей мишпухе в Николаеве. А мишпуха большая.

Посылка тоже получается большой. И вот надо было опять тащить ее на почту, сидеть в очереди в рабочее время, платить кучу денег за отправку - в придачу ко многим сотням шекелей, потраченным на подарки. В этом году мы решили пойти другим путем - увидели рекламу компании Alil Post, поспрашивали отзывы у тех, кто пользовался. И решили отправлять через них. К нам приехал домой их посыльный, забрал посылку. Мы упаковали сами - но они могут сделать это тоже. Цена получилась куда ниже, чем другим вариантом авиапочты. Доставить обещали за 7-9 дней, лично в руки адресату, предварительно связавшись с ним. Доставляют они в Украину, Грузию и Молдову. Раньше видел такие рекламы в Германии - теперь есть и у нас.

Когда доставят - обещаю рассказать прошло ли все так, как они обещали. Если все так и будет - буду пользоваться постоянно и не только на Новый год.

У них на сайте можно все оформить, отслеживать посылку, связаться с работниками и рассчитать сколько она будет стоить и т.д.

Если кому-то уже сейчас надо отправлять - вот вам ссылка - https://alilpost.com


Tags: Рассуждения
Subscribe

Posts from This Journal “Рассуждения” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment