Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Израильский дрон поставил рекорд автономного полета

Израильский дрон поставил рекорд автономного полета

Беспилотник израильской компании Aeronautics, Orbiter 4 поставил рекорд автономного полета, продолжавшегося более 25 часов.

Беспилотник может использоваться для выполнения широкого спектра задач в шести различных режимах полета - для управления артиллерийским огнем, для оценки ущерба после бомбардировок, для поиска целей для высокоточных ракет, для перехвата средств связи противника, для электронной разведки и для ведения электронной войны.



Беспилотником управляет команда из трех человек. Для него не требуется взлетная полоса, он может использоваться и в сухопутных, и в морских операциях при любых погодных условиях.

Платформа может нести два различных блока вооружений одновременно, существуют возможности интеграции в нее электро-оптических систем, радара SAR, морского радара MPR, и других видов полезной нагрузки.



http://mignews.com/news/technology/world/151219_125316_43461.html

Tags: Израиль, авиация
Subscribe

Posts from This Journal “авиация” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments