Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Ресторан Tüköry Étterem в Будапеште


С местной кухней в этот раз нам не очень везло. Один ресторан, куда мы пришли, принимал только по предзаказу. Другой мы так долго ждали, что разозлились и ушли. А на ярмарках еда оставляла желать лучшего. Только в последний день мы попали в ресторан венгерской кухни, где при нас было немало народу - и все местные. И на вынос люди приходили забирали еду заказанную. При этом ресторан в самом центре и меню есть в том числе и на русском. Атмосфера семейная, обслуживание хорошее, еда вкусная - только вот говядина была очень жесткой. Но я не привередлив.
На изображении может находиться: еда

На изображении может находиться: еда

На изображении может находиться: люди сидят, стол и в помещении

На изображении может находиться: люди сидят, напиток и в помещении


Находится он на Hold utca 15.
Tags: Будапешт, еда
Subscribe

Posts from This Journal “Будапешт” Tag

  • Будапешт: последний аккорд

    Все, что не вошло в тематические посты Будапештская синагога - внутрь за 15 евро с человека идти нема дурных Здание напротив парламента…

  • Будапешт: Венгерский парламент. Фото и видео, включая запрещенные

    Венгерский парламент на самом деле самое красивое здание Будапешта - как внутри - так и снаружи. И единственная экскурсия, которую мы себе в этот…

  • Будапешт: Цепной мост Сеченьи

    Мост Сеченьи (правильное ударение — на первый слог), или иначе Будапештский мост, соединяет два берега Дуная , на которых раскинулись две…

  • Будапешт: площадь героев

    Площадь Героев (Будапешт) – пожалуй, одна из главных площадей столицы Венгрии, а по монументальным скульптурным композициям, установленным…

  • Будапешт: собор святого Иштвана

    Базилика Св. Иштвана (Стефана) — самый большой и знаменитый храм Будапешта. Помимо интересной истории (в часовне собора хранятся мощи…

  • Будапешт: на Будайской стороне

    Большинство туристов, посещающих Будапешт, на сторону Буды переходят, чтобы попасть в Будайский замок, на Рыбачий бастион и на гору Геллерт - это я…

  • Будапешт: гора Геллерт

    Погуляв по туманному Будайскому замку - его я вам уже показывал, мы пошли на гору Геллерт. С нее открывается потрясающий вид на Будапешт - так…

  • Будапешт: вид с Буды на Пешт

    Вид с Рыбацкого бастиона - традиционной смотровой площадки

  • Будапешт: Рыбацкий бастион

    Пришли мы в Рыбацкий бастион конечно рано утром. Но там нас уже ждали китайцы - правда немного. И хорошо, что пришли - планировали то на следующий…

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments