Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Российский корабль устроил опасные "беспорядочные маневры" у берегов США. Видимо, все в зюзю.

Разведывательный корабль ВМФ РФ "Виктор Леонов" выполнил опасные маневры в международных водах у берегов США, передает американский телеканал "Си-Эн-Эн" со ссылкой на неназванные источники.

По данным собеседников телеканала, на протяжении последних дней "Леонов" курсировал вдоль побережья Южной Каролины и Флориды, не используя навигационных огней в условиях низкой видимости. Разведчик также не реагировал на сигналы коммерческих судов, которые пытались выйти с ним связь, чтобы избежать столкновения.

Как отметил один из источников, российский корабль совершал и "другие беспорядочные маневры". Представитель береговой охраны США в свою очередь заявил, что в ведомстве внимательно следят за действиями россиян. По его словам, к российскому кораблю уже "прикрепили" эсминец ВМС США.

В Минобороны РФ эту информацию не комментируют. "Виктор Леонов" регулярно патрулирует международные воды у побережья США, а также в Карибском бассейне с 2015 года.

http://www.9tv.co.il/news/2019/12/17/277968.html

Tags: Плохая Россия, США, морская душа
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments