Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Источники: россияне обстреляли в небе над Сирией израильский БПЛА

Израильский беспилотный летательный аппарат подвергся обстрелу после того, как вторгся в воздушное пространство Сирии в районе Голанских высот. БПЛА был вынужден взять обратный курс, передает израильское издание i24news со ссылкой на сирийские источники.

По имеющейся информации, боевой дрон пролетел над территорией Сирии менее километра и пробыл в воздушном пространстве этой страны всего около 90 секунд.

Предположительно, огонь по нему из автоматического стрелкового оружия открыли российские военнослужащие.

Также источники утверждают, что сирийцам удалось "обмануть" израильские ВВС, разместив на земле макеты систем ПВО вместо реальных комплексов.

Инцидент якобы произошел 20 ноября. По сообщениям сирийских и российских СМИ, удару с воздуха тогда подверглись ложные цели. Израильский беспилотник не получил повреждений и вернулся на базу.

http://www.9tv.co.il/news/2019/12/17/277965.html

Tags: Ближний Восток, Израиль, Плохая Россия, Сирия, ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments