Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Украина и Израиль усложнят жизнь нелегальным трудовым мигрантам





Заместитель министра иностранных дел Украины Татьяна Ковальчук заявила об оптимизации работы украинских и израильских пограничников. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Результатом встречи Ковальчук с министром внутренних дел Израиля Арье Дери станет создание двух рабочих групп для улучшения условий пересечения границы и прохождения миграционного и пограничного контроля.

В составе первой группы будут находиться пограничники обоих государств, которые будут присутствовать при пересечении гражданами границы. Им поставлена задача бороться с правонарушениями.




Вторая группа будет состоять из полицейских, они будут «нивелировать любые каналы нелегального рекрутинга граждан, которые едут в Израиль для нелегального трудоустройства».

Источник: АиФ-Украина


Tags: Израиль, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments